Что такое туристическая сим карта?

 03.12.14, 15:22   Статьи   0

Звонки из-за рубежа, подключаем роуминг

В наши дни многие россияне стали настоящими пилигримами, которые, в силу профессиональной деятельности или банального желания соприкоснуться с экзотикой и качественно отдохнуть, отправляются в зарубежные вояжи, посещая самые разные уголки нашей планеты. Можно очень долго и настойчиво перечислять все то, без чего мы не сможем обойтись в такой дороге, но, согласитесь, такая «вещица», как мобильный телефон, определенно, не помешает.

Для того, чтобы он не стал бесполезным предметом в туристическом багаже, нам, конечно же, необходимо было отправиться в офис оператора сотовой связи и открыть услугу роуминг, которая позволяет нам общаться везде, где есть эта самая сотовая связь. Но… Это не единственный и не самый лучший вариант, с помощью которого вы сможете заставить свой мобильный телефон работать, после пересечения государственной границы, один из этих способов и есть туристическая сим карта

Туристическая сим карта или как сэкономить на звонках.

Дело в том, что сегодня каждый может приобрести такую «загогулину», которая называется туристическая сим карта. Что это такое? Подобные карты представляют собой обычные «симки», которые выпускаются зарубежными операторами сотовой связи и продаются в России. Преимущество использования туристических сим карт, в первую очередь, заключается в более выгодной стоимости роуминга, если сравнивать подобную услугу от российских операторов. Проще говоря, отправляясь, допустим, в Египет, вам куда дешевле и проще будет купить Сим карту египетского оператора сотовой связи, чтобы не платить за роуминг.

Естественно, у многих возникнет вопрос, ну а как же обойтись без него, ведь захочется пообщаться с Родиной? Для этого существуют специальные международные Сим карты для роуминга. Действуют такие карты практически во всех странах мира, при этом, они предусматривают не только возможность связи с абонентами, находящимися в разных уголках нашей планеты, но и ряд дополнительных функций, например, определение вашего местоположения на карте.

Поделитесь:

Читайте также

Комментариев нет

Добавить комментарий

Добавить комментарий


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.