Все публикации пользователя Владимир » Клуб любителей HTC Diamond

Автор: | 06.06.2013
Новый флагман HTC One представлен официально

Раздел сайта: — | Просмотров: 7651 | Разместил: Владимир | 19 февраля 2013

Сегодня вечером в рамках специального мероприятия компания HTC представила свой новый флагманский смартфон – HTC One (также известный под кодовым именем HTC M7). Пару минут назад обратный счетчик на сайте HTC дошёл до «0:00:00» и появились официальные описание и характеристики аппарата. Одной из особенностей One является поддержка новой функции HTC BlinkFeed, которую производитель называет персональной прямой трансляцией непосредственно на домашнем экране. С помощью данной функции все обновления, в том числе в социальных сетях, новости и новые фотографии с разных источников непрерывно собираются в одном месте, избавляя пользователей от необходимости «метаться» между множеством приложений и веб-сайтов. С помощью BlinkFeed можно будет получить доступ к контенту от AOL, ESPN, MTV, Vice Media, CoolHunting, Reuters и многих других поставщиков информации. «Держите руку на пульсе событий со смартфоном в руке», — советует компания. Кроме того, HTC One поддерживает технологию HTC Sense TV, которая превращает смартфон в интерактивный путеводитель по телевизионным программам и пульт дистанционного управления, совместимый с большинством ТВ, приставок и ресиверов.

Ну а теперь официальные характеристики:

Раздел сайта: — | Просмотров: 177737 | Разместил: Владимир | 11 декабря 2012

Каждый раз, когда компания Google выпускает новую версию операционной системы Android, владельцы мобильных устройств с нетерпением ждут, пока производители обнародуют список моделей, которые получат обновление прошивки. Иногда на эту процедуру может уйти даже несколько месяцев. Издание PhoneArena, ссылаясь на надежного источника, опубликовало список устройств компании HTC, которые получат обновление до Jelly Bean.По данным Football4PDA, компания HTC планирует обновить до Jelly Bean следующие устройства: HTC One X; HTC One X+ (Evitare); HTC One XL (Evita); HTC Droid Incredible 4G LTE (Fireball); HTC EVO 4G LTE (Jewel); HTC One SV (K2); HTC One VX (Totem C2); HTC One S (Ville); HTC One S C2 (Ville C2); HTC J ISW13HT (Valente).

Ранее, напомним, тайваньский производитель сообщил, что новая версия прошивки не будет доступна для смартфонов с объемом оперативной памяти 512 Мбайт и ниже. Таким образом, модели HTC Desire C и HTC One V остались «за бортом». Тем не менее, компания пообещала периодически выпускать для них различные исправления и обновления безопасности.

Смартфон Windows Phone 8S от HTC поступит в продажу в России 10 декабря

Раздел сайта: — | Просмотров: 129252 | Разместил: Владимир | 5 декабря 2012

Компания HTC объявила о предстоящем появлении на российском рынке смартфона Windows Phone 8S от HTC, работающего под управлением операционной системы Windows Phone 8. Начиная с 10 декабря устройство будет доступно на эксклюзивной основе в салонах-магазинах сотовой связи МТС, а с 1 января 2013 г. его можно будет приобрести во всех розничных сетях по цене 13 990 рублей.
Смартфон Windows Phone 8S от HTC основан на двухъядерном 1-ГГц процессоре Qualcomm Snapdragon S4, который можно встретить и в других флагманских моделях тайваньской компании. Спецификации аппарата включают 4” дисплей Super LCD с разрешением WVGA (800×480 точек), 5-Мп камеру с автофокусом и светодиодной вспышкой, обладающую диафрагмой f/2,8 и функцией записи HD-видео со стерео звуком в формате 720p, адаптеры беспроводных сетей Bluetooth 2.1 + EDR, Wi-Fi 802.11 b/g/n, ресивер GPS/ГЛОНАСС, 512 Мбайт ОЗУ и 4 Гбайт встроенной памяти плюс слот для карт памяти microSD и поддержку технологии Beats Audio для обеспечения высокого качества звука. На борту также имеется акселерометр, датчики освещенности и положения в пространстве, 3,5-мм аудиоразъем для наушников и слот для microSIM-карты.Емкость батареи HTC Windows Phone 8S составляет 1700 мАч. Размеры корпуса равны 120,5 x 63 x 10,28 мм, цвет — «черно-белое домино» (Domino), «атлантическая синева» (Atlantic Blue) и «изысканный серо-желтый» (High-Rise Gray), вес — 113 г.

HTC представила линейку смартфонов с Windows Phone 8

Раздел сайта: — | Просмотров: 4159 | Разместил: Владимир | 22 сентября 2012

Компания HTC стала третьей после Samsung и Nokia, представившей смартфоны под управлением операционной системы Windows Phone 8. Покорять потребителей тайваньский производитель намерен двумя моделями с лаконичными именами – 8X и 8S. Любопытно, что Microsoft диктует жёсткие требования к аппаратной составляющей смартфонов под управлением WP8, и HTC пришлось постараться, чтобы придать обоим аппаратам уникальности. Впрочем, неискушённого обывателя после знакомства с продуктами HTC долго не покинет лёгкий «привкус» новых смартфонов Nokia. Модель 8X является безусловным флагманом линейки. Модель оснащена 4.3-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 точек. Основой смартфона стала однокристальная система Qualcomm Snapdragon S4 с двумя ядрами, частота которых равна 1.5 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 1 Гбайт, ещё 16 Гбайт доступно для хранения пользовательских данных. Коммуникации представлены адаптером Wi-Fi, Bluetooth, модулем NFC, а не заблудиться поможет приёмник с поддержкой сигналов GPS и ГЛОНАСС. Имеется две камеры: с разрешением 8 мегапикселей на тыльной стороне смартфона, и 2.1-мегапиксельная на фронтальной. Штатный аккумулятор ёмкостью 1800 мА∙ч невозможно извлечь, поскольку корпус 8X, сделанный из поликарбоната, неразборный. Своему старшему брату 8S уступает во всём: экран смартфона стал меньше по диагонали (до 4 дюймов) и разрешению (800 на 480 точек), вычислительные ядра SoC работают на частоте 1 ГГц, а объём оперативной памяти сократился вдвое. Небольшое количество встроенной флэш-памяти компенсирует слот для карт памяти microSD (что удивительно, этой роскоши не нашлось место в 8X).Из числа коммуникационных адаптеров исчез модуль NFC. Также не нашлось места для фронтальной камеры, а разрешение тыльной конструкторы уменьшили до 5 мегапикселей. Корпус 8S также изготовлен из поликарбоната, а ёмкость несъёмной батареи равна 1700 мА∙ч.Оба смартфона лишены поддержки сотовых сетей стандарта LTE. В Европе модель 8X будет представлена в корпусе красного, жёлтого, синего и чёрного цвета, ориентировочно её стоимость составит $650. Все упрощения, которые пережил 8S, сделали его заметно дешевле: за аппарат попросят около $360.

HTC объявила цены на WP8-смартфоны 8X и 8S в Европе

Раздел сайта: — | Просмотров: 1331 | Разместил: Владимир | 21 сентября 2012

Компания HTC официально объявила цены на смартфоны 8X и 8S, работающие под управлением операционной системы Windows Phone 8. Согласно заявлению компании, в европейских магазинах приобрести модель 8S можно будет за $365, в то время как смартфон HTC 8X обойдется покупателям в $650. При этом телефоны, которые операторы будут продавать вместе с контрактом, пользователи смогут приобрести значительно деше вле.
Что касается американского рынка, то стоимость смартфонов для него пока еще неизвестна. Тем не менее, мы уже знаем, что в салонах оператора AT&T можно будет приобрести HTC 8X за $200 при заключении контракта. Другие операторы, такие как T-Mobile и Verizon, свои условия пока не озвучили.

HTC Accord на Windows Phone 8

Раздел сайта: — | Просмотров: 1439 | Разместил: Владимир | 9 сентября 2012

В Сеть просочились новые подробности о грядущем флагмане от тайваньской компании HTC, известном как HTC Accord или Windows Phone 8X HTC. Ожидается, что данная модель будет показана в рамках мероприятия, которое производитель планирует провести 19 сентября.

Новинка будет оснащена сенсорным дисплеем с диагональю 4,3 дюйма и поддержкой технологии multi-touch. В качестве основы выступит двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. Модель получит 1 Гбайт оперативной памяти, 16 Гбайт свободного пространства для хранения данных, а также 8-мегапиксельную камеру с фокусным расстоянием 28 мм, диафрагмой f/2 и светодиодной вспышкой и возможностью записи видео в 1080p. Фронтальная камера также сможет записывать видео в Full HD.

Раздел сайта: — | Просмотров: 2100 | Разместил: Владимир | 7 августа 2012

HTC Sense является одним из наиболее популярных пользовательских интерфейсов для мобильной операционной системы Android. Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт и, судя по всему, в ближайшем будущем обновленная версия фирменного UI будет доступна для рядовых пользователей.

По информация Softpedia, версия Sense 4.1 (2.15.401.5) уже утекла в Сеть и энтузиасты из XDA-Developers решили попробовать обновленный пользовательский интерфейс на международной версии смартфона HTC One X.

HTC готовит обновление ОС Android смартфонов One XL и One S до версии 4.1

Раздел сайта: — | Просмотров: 2023 | Разместил: Владимир | 22 июля 2012

В Сети появилась информация, подтверждающая слухи о грядущем обновлении прошивок смартфонов HTC One XL и One S. Под этим подразумевается выпуск адаптированной под них модификации операционной системы Google Android 4.1 Jelly Bean.Сама HTC уже не раз заявляла о желании перевести все свои последние модели на Android 4.1, по случаю релиза которой выпустила соответствующий пресс-релиз. Пока что никаких действий в данном направлении предпринято не было, так что сведения, предоставленные порталом Phonearena, весьма обнадеживают. Какие-либо официальные комментарии по поводу данной информации от тайваньского производителя пока не поступали.
Android 4.1, как выяснилось, можно инсталлировать не только на новейшие смартфоны HTC: на днях ОС от Google была портирована на моноблок HD2, изначально «заточенный» под Windows Mobile 6.5 и выпущенный в далеком 2009 году, когда Android только начинала свой путь к успеху.

Смартфон HTC Desire C на первых официальных фото

Раздел сайта: — | Просмотров: 4052 | Разместил: Владимир | 14 мая 2012

На сайте оператора Vodafone Portugal появились первые официальные фото ожидающего анонса смартфона HTC Desire C (Golf, Wildfire C), а также некоторая информация о его характеристиках.Спецификации HTC Desire C включают 3,5” сенсорный дисплей с разрешением 320×480 точек, процессор с тактовой частотой 600 МГц, 5-Мп камеру, 4 Гбайт встроенной памяти, поддержку сетей 3.5G (возможно, HSDPA) и GPS-навигации (A-GPS). Несмотря на то, что новинка относится к устройствам среднего ценового уровня, работает HTC Desire C под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

По данным источников, смартфон оснащен аккумуляторной батареей емкостью 1230 мАч, имеет на борту 512 Мбайт оперативной памяти и слот для карт памяти microSD (до 32 Гбайт), модули Bluetooth, Wi-Fi. Предполагается, что его цена не будет превышать 200 евро. Судя по возросшему объему информационных утечек, анонс HTC Desire C состоится в ближайшее время.

Смартфоны HTC One X, One S и One V появятся в России 2-го апреля

Раздел сайта: — | Просмотров: 2763 | Разместил: Владимир | 30 марта 2012

Компания HTC назвала дату предстоящего релиза смартфонов One X, One S и One V, который состоится 2 апреля. В этот день устройства появятся в России, Германии, Австрии и Швейцарии, а также некоторых странах Азии. Рекомендуемая розничная цена HTC One X в Германии и Австрии составит 599 евро, в Швейцарии — 719 CHF. Покупка смартфона HTC One S обойдется пользователям этих стран в 499 евро и 599 CHF, модели HTC One V — 299 евро и 349 CHF, соответственно. Известны и цены в России: One V — 14 999 р, One S — 24 999 р, One X — 29 999 р.
Смартфоны HTC One X, One S и One V были представлены тайваньским производителем в феврале за день до открытия выставки MWC 2012 в Барселоне.

загрузка…