Клуб любителей HTC Diamond

Автор: | 07.11.2016
Видео: Android 4,1 Jelly Bean пасхальные яйца обнаружены

Так же, как день превращается в ночь, и наоборот, вы всегда можете рассчитывать на Google проскочить несколько сюрпризов в своей мобильной ОС. Android 2.3 Gingerbread пришел с зомби пасхальное яйцо и Android 3.0 Honeycomb получил сюрприз шмеля. Между тем, крем 4,0 Ice сэндвич получил свое собственное мороженое сэндвич-плакированных зеленого робота. Обратите внимание на закономерность? Это только можно ожидать, что Android 4,1 Jelly Bean будет — хорошо — несколько драже пасхальное яйцо. Много из них.

Маслянистый гладкой Android 4,1 Jelly Bean сделал свой ​​путь к международной версии HTC Один X через несколько дней после новой ОС первый поразил посетителей на Google I / O конференции, благодаря тонкой работы людей на XDA-Developers .Порт Jelly Bean для HTC Один X, который был основан на Галактику Nexus Android 4,1 ROM, отнюдь не совершенны, как он все еще в первые дни. Вот известные на данный момент вопросы:СотовыйWi-Fi

Аудио

Apple, теперь хочет ITC запретить 29 устройств HTC в США
Любая надежда, что HTC получит свободно дышать после успешного привлечения HTC EVO 4G LTE и HTC One X обратно на рынок США — после временного запрета — может быть сжато.Ясно, что недовольны тем, как вещи , не идет в их пользу, Apple обратилась к Международному торговая комиссия вновь запретить HTC устройств, проходящих через дверь таможни. На этот раз Купертино запрашивает за полный запрет одеяло на ВСЕ телефоны тайваньского производителя, которая якобы нарушила патент от Apple — все 29 из них.HTC телефоны и таблетки, которые сделали это безопасно в стране не защищены от гнева от Apple, а также, как Apple хочет видеть 29 устройств, вытащил из магазинов. Стоит отметить, что некоторые из них даже не в наличии для продажи больше, и многие из них достигли конец жизни состояние. Это достаточно длинный список, так что готовьтесь.HTC Один XHTC Один SHTC Один VHTC EVO 4G LTEHTC EVO 4GHTC EVO 4G VHTC EVO 4G DesignHTC EVO 3DHTC SensationHTC Sensation 4GHTC WildfireHTC Wildfire SHTC MyTouch 4GHTC MyTouch 4G слайдовHTC слиянияHTC RezoundHTC РифмаHTC Inspire 4GHTC VividHTC статусHTC HeroHTC Hero SHTC 4G УдивитеHTC Droid Incredible 4G LTEHTC ThunderboltHTC Droid Incredible 2HTC FlyerHTC EVO View 4G

HTC Jetstream

Snapdragon S4 остается прохладным под давлением

Каждый высокого класса смартфон или планшет в настоящее время имеет по крайней мере, двухъядерный процессор, при этом некоторые четырехъядерные устройства уже доступны. Я уверен, что все вы заметили, устройства нагрева после некоторого интенсивного использования, таких как воспроизведение графических интенсивной игры. Qualcomm решила доказать, что их SoC, двухъядерный процессор Snapdragon S4, остается самым крутым, по сравнению с конкурентами, а также персонала Инженер Видьясагар Рао находит удовольствие и инновационных способов сделать это.

Смартфон HTC Desire C на первых официальных фото

Раздел сайта: — | Просмотров: 4893 | Разместил: Владимир | 14 мая 2012

На сайте оператора Vodafone Portugal появились первые официальные фото ожидающего анонса смартфона HTC Desire C (Golf, Wildfire C), а также некоторая информация о его характеристиках.Спецификации HTC Desire C включают 3,5” сенсорный дисплей с разрешением 320×480 точек, процессор с тактовой частотой 600 МГц, 5-Мп камеру, 4 Гбайт встроенной памяти, поддержку сетей 3.5G (возможно, HSDPA) и GPS-навигации (A-GPS). Несмотря на то, что новинка относится к устройствам среднего ценового уровня, работает HTC Desire C под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

По данным источников, смартфон оснащен аккумуляторной батареей емкостью 1230 мАч, имеет на борту 512 Мбайт оперативной памяти и слот для карт памяти microSD (до 32 Гбайт), модули Bluetooth, Wi-Fi. Предполагается, что его цена не будет превышать 200 евро. Судя по возросшему объему информационных утечек, анонс HTC Desire C состоится в ближайшее время.

Смартфоны HTC One X, One S и One V появятся в России 2-го апреля

Раздел сайта: — | Просмотров: 3739 | Разместил: Владимир | 30 марта 2012

Компания HTC назвала дату предстоящего релиза смартфонов One X, One S и One V, который состоится 2 апреля. В этот день устройства появятся в России, Германии, Австрии и Швейцарии, а также некоторых странах Азии. Рекомендуемая розничная цена HTC One X в Германии и Австрии составит 599 евро, в Швейцарии — 719 CHF. Покупка смартфона HTC One S обойдется пользователям этих стран в 499 евро и 599 CHF, модели HTC One V — 299 евро и 349 CHF, соответственно. Известны и цены в России: One V — 14 999 р, One S — 24 999 р, One X — 29 999 р.
Смартфоны HTC One X, One S и One V были представлены тайваньским производителем в феврале за день до открытия выставки MWC 2012 в Барселоне.

Смартфон HTC One X одобрен FCC

Представленный в феврале на Mobile World Congress 2012 смартфон HTC One X в скором времени может появиться на рынке США. Об этом говорит тот факт, что новинка была одобрена американской Федеральной Комиссией по Связи (FCC), что часто является знаком о скором появлении устройства в продаже. К сожалению, сейчас нет конкретной информации о сроках поступления и цене.

Смартфон HTC Golf с прицелом на бюджетный рынок

Тайваньский производитель готовит очередную новинку. Но, в отличие от четырехъядерного One X, модель HTC Golf ориентирована на бюджетный сегмент рынка. Она работает под управлением операционной системы Android. При этом наблюдается тенденция, согласно которой новинки бюджетного класса все чаще получают версию 4.0 Ice Cream Sandwich, которой и следует Golf.

HTC Endeavor и Ville поступят в продажу под именами One X и One S

Раздел сайта: — | Просмотров: 2952 | Разместил: Владимир | 19 февраля 2012

Компания HTC, наконец, определилась с названиями для новых смартфонов Edge (Endeavor) и Ville, которые, как ожидается, будут представлены на выставке MWC 2012, стартующей в конце месяца в Барселоне. Эти устройства получили имена One X и One S, соответственно. По слухам, новая серия также включает модели HTC One V и One XL, анонс которых тоже состоится в Барселоне. Видимо, тайваньская компания в названиях устройств решила следовать традициям серии успешных смартфонов Sensation, Sensation XE и Sensation XL.
Смартфон HTC One X, как ожидается, оснащен четырехъядерным 1,5-ГГц процессором NVIDIA Tegra 3, 4,7” сенсорным дисплеем с разрешением 720p, 8-Мп и 1,3-Мп камерами, имеет на борту 1 Гбайт оперативной памяти, модули Bluetooth, Wi-Fi и работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich с интерфейсом HTC Sense 4.0.У модели HTC One S, по слухам, 4,3” сенсорный дисплей с разрешением qHD, двухъядерный 1,5-ГГц процессор, корпус толщиной 7 мм и ОС Android 4.0 с интерфейсом HTC Sense 4.0 на борту.

Остальные подробности о семействе смартфонов HTC One станут известны через пару недель.

В сеть попало видео HTC Ville с Sense 4.0
На YouTube появился видеоролик с неанонсированным смартфоном HTC Ville, который работает под управлением ОС Android 4.0 и обладает пользовательским интерфейсом Sense 4.0. Официальная презентация устройства, как ожидается, состоится в феврале на выставке MWC 2012.