Клуб любителей HTC Diamond

Автор: | 07.11.2016
Женский смартфон HTC Rhyme
За несколько часов до официальной презентации новых смартфонов HTC западные журналисты получили пресс-релиз Verizon. В нем американский оператор рассказал о смартфоне HTC Rhyme, ранее известном под кодовым названием Bliss, сообщает Unwired View. Модель ориентирована в первую очередь на женскую аудиторию.
HTC представила смартфон Sensation XE с наушниками от Dr. Dre
Компания HTC анонсировала усовершенствованную версию смартфона Sensation — Sensation XE. Новинка получила более производительный двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц вместо 1,2 ГГц и более емкий аккумулятор. Кроме того, аппарат будет оснащаться наушниками urBeats от Dr. Dre.
Опубликовано изображение Android-версии HTC Titan — Runnymede
В начале сентября HTC анонсировала смартфон Titan, работающий под управлением ОС Windows Phone 7.5 и оснащенный 4,7″ дисплеем. Ресурс PocketNow опубликовал изображение Android-версии этой модели под названием Runnymede. Предполагается, что официальная презентация новинки состоится 20 сентября: на этот день у HTC запланирована крупная пресс-конференция.
HTC рассматривает возможность покупки webOS.

HTC признала, что все-таки рассматривает возможность покупки какой-нибудь операционной системы, которую компания могла бы использовать в своих продуктах, пишет Focus Taiwan. Об этом сообщила Шер Вонг, представитель руководства тайваньского производителя. Она подчеркнула, что HTC не торопится с окончательным решением и не будет действовать импульсивно.

«Живые» фото LTE-планшета HTC Jetstream
Сайт Engadget опубликовал «живые» фотографии планшета HTC Jetstream, ранее также известного под кодовым названием Puccini. Снимки, как обычно в подобных случаях, не самого высокого качества. Журналисты Engadget подтвердили, что устройство действительно поддерживает LTE-сети и будет распространяться в салонах американского оператора AT&T.
У смартфона HTC Vigor HD-дисплей?

Раздел сайта: — | Просмотров: 3867 | Разместил: Владимир | 30 июля 2011

Согласно слухам, появившимся в Сети, компания HTC готовит к выпуску смартфон Vigor (модель ADR6425), оснащенный дисплеем с разрешением HD 720p (1280х720 точек). Основанием для слухов послужила информация о тестировании устройства ADR6425, произведенным анонимным пользователем. Вместе с результатами бенчмарка NenaMark были опубликованы некоторые данные о новом смартфоне.
Как видно из описания, HTC Vigor работает под управлением операционной системы Android 2.3.4, основан на процессоре с тактовой частотой 1,5 ГГц и имеет на борту графический процессор Qualcomm Adreno 220. Новинка, в первую очередь, появится в розничной сети сотового оператора Verizon Wireless.

В то же время нельзя сказать с полной определенностью, действительно ли проводилось тестирование HTC Vigor, и насколько можно верить предоставленным данным. До сих пор в Сети не появлялось ни одной фотографии нового смартфона, подтверждающей реальность его существования.

Компания HTC начнет разблокировку загрузчика с HTC Sensation и HTC EVO 3D

Раздел сайта: — | Просмотров: 3753 | Разместил: Владимир | 14 июля 2011

Компания HTC сообщила на своей странице в социальной сети Facebook о планах начать разблокировку загрузчиков смартфонов уже в августе. Как известно, обещание больше не блокировать загрузчик устройств дал в мае этого года исполнительный директор тайваньской компании Питер Чоу (Peter Chou).
HTC заявила, что разблокировка загрузчиков начнется с новейших моделей. В августе приложение для разблокировки загрузчика будет доступно для смартфонов HTC Sensation, затем наступит очередь HTC Sensation 4G оператора T-Mobile USA и HTC EVO 3D оператора Sprint.

HTC сообщила, что в настоящее время обновление программного обеспечения, позволяющее произвести разблокировку загрузчика, проходит фазу тестирования, и, скорее всего, уже в сентябре будет доступно для более широкого круга смартфонов. Их перечень будет опубликован немного позже.

HTC увеличила поставки смартфонов за год почти вдвое

Раздел сайта: — | Просмотров: 3070 | Разместил: Владимир | 6 июля 2011

Тайваньский производитель HTC сообщил о значительном росте продаж своих мобильных телефонов: в июне было продано на 87,8% больше смартфонов, чем в том же месяце прошлого года. Обнародование статистики позволило остановить падение акций, которое продолжалось с 7 июня и составило 19%. Быстрый рост продаж HTC позволяет компании удерживать пятое место мировых производителей мобильных телефонов — на четвёртом месте находится Apple.

Во многом успех HTC обусловлен использованием операционной системы Google Android, которая, по данным Gartner, занимала в мае 36% рынка мобильных операционных систем. Это помогло HTC занять положение, которое позволит ей отгрузить порядка 50 млн смартфонов в этом отчётном году.

HTC готовит дамский смартфон Glamor

Раздел сайта: — | Просмотров: 2752 | Разместил: Владимир | 27 июня 2011

В мае сайт This is my next со ссылкой на собственные источники заявил о желании HTC выпустить дамский телефон с рабочим названием Bliss. Согласно последним данным, аппарат будет запущен в продажу как Glamor.Как отмечает PocketNow, HTC Glamor выйдет в голубом, розовом и желтом цветовых решениях. Платформа – свежая версия Google Android с фирменной графической оболочкой Sense. Дизайном Glamor похож одновременно на Incredible S (сверху) и Sensation (снизу). Осталось узнать стоимость и к какому из смартфонов телефон будет ближе по характеристикам.

В поддержку Glamor производитель должен выпустить несколько женских аксессуаров. Один из них – кулон на веревочке, сигнализирующий о пропущенных вызовах и входящих сообщениях.

HTC все-таки обновит Desire до Android 2.3

Раздел сайта: — | Просмотров: 3481 | Разместил: Владимир | 17 июня 2011

Несколько дней назад тайваньская компания HTC объявила, что из-за ограничений, накладываемых объемом оперативной памяти, не сможет обновить модель Desire до Android 2.3 Gingerbread.На форумах и блогах HTC тут же появились сотни негативных комментариев, обвиняющих компанию в предательстве и высасывании денег (вынуждая покупать новые смартфоны). Оценив реакцию, HTC поменяла решение и, видимо, нашла способ, как перевести Desire на Android Gingerbread даже с ограниченным объемом ОЗУ (576 Мбайт). По крайней мере, на Facebook имеется запись, уверяющая пользователей в том, что обновлению быть.Пользователей Desire просто понять. В прошлом это был дорогостоящий флагманский смартфон, а Gingerbread не настолько революционная и требовательная к железу платформа. Тем более что сама Google отрицает существование минимальных требований к ОС.

3dnews