Новости » Клуб любителей HTC Diamond

Автор: | 03.05.2017
Компания High Tech Computer (HTC) отрапортовала об успешных финансовых результатах по итогам прошлого месяца. В октябре доходы HTC выросли до рекордной отметки $489 млн (16 миллиардов тайваньских долларов), что на 22,4% выше показателей прошлого года.

Свой успех тайваньский производитель связывает, в первую очередь, с запуском на рынок нескольких новых моделей, включая хит сезона – «гуглофон» T-Mobile G1.

За все десять месяцев с января по октябрь доходы HTC составили $3,7 миллиарда (NT$121,22 млрд.), что на 30,8% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Несмотря на мировой экономический спад, компания имеет оптимистичные прогнозы относительно финансовых показателей четвёртого квартала. Ожидается, что её доходы за этот период составят $1,46 млрд (NT$48 млрд.).

HTC T8290: WiMAX-коммуникатор на Windows Mobile
Еще не успели утихнуть споры и ажиотаж вокруг последних моделей HTC, в особенности Touch Pro и Touch HD, как в сети появилась информация о новом коммуникаторе от этого производителя — T8290.

Слухи: HTC готовит Touch HD с QWERTY-клавиатурой

Компания HTC готовит QWERTY-версию своего топового коммуникатора Touch HD, сообщает MobilityToday. Как и у Touch Pro, клавиатура будет выдвижной, и это будет единственное отличие нового коммуникатора от Touch HD. Среди особенностей последнего: разрешение 800х480 точек (WVGA). Новый коммуникатор, вероятно, как и другие модели линейки Touch, будет работать на Windows Mobile. Однако конкретных сведений о технической спецификации устройства нет.

HTC Diamond: радужное будущее

HTC изначально позиционировала коммуникатор Touch Diamond как устройство массовое, рассчитанное на огромный круг потребителей.

Миллион HTC Touch Diamond продали за 3 месяца
Количество проданных смартфонов HTC Touch Diamond достигнет миллиона единиц к середине августа 2008 года, говорит исполнительный директор High Tech Computer (HTC) Питер Чоу (Peter Chou).

загрузка…